19:57 

внеочередной удар

shamanic world
сижу дома ничего не делаю, звонит муж и говорит, я задержусь на полчасика, я тут с папой в магазине и называет место. Я наивно сижу и думаю ну наверное папе надо помочь с чем-то. Приходит муж домой, в руках пакет, спрашиваю что это? Он счастливый такой стоит и говорит: открой сама все увидишь. Ну я открываю и сердце сжимаеться. Там лежат две новые пары джинс (вместе с этой новой парой в сумме получаеться 9 пар джинс) и три новых футболки, ах да я забыла про новые трусы сказать. Сначало было обидно что он меня с собой не взял, а потом стало обидно по другому, гордость она блять такая - её оказываеться можно и такой хуйней задеть. А задело меня то, что когда вопрос стоит о покупке вещей мне, то денег блять нету. То что 2/3 комода забито его футболками, трусами и носками, никто не считает, из 40 футболок носит он дай боже 10. Наш огромный шкаф имеет три отделения, самое левое с полочками, там этих полочек 6, то есть всего 7 отделений, так из этих только 1,5 мои а остальное мужевское... ну короче чего описывать все это. я думаю картина и так понятна. Ну короче мне стало так обидно что пипец, я тут на птичьих правах нихера себе позволить не могу, в москве оставила забитый шкаф, доносила все свои джинсы до дыр, еле упросила купить мне новые... когда была в москве пошла купила вторые джинсы, корове у меня их 2 пары и все. И то мне сказали на хуя тебе так много... короче у меня кулаки сжимаются, слезы на глазах и после этого этот ублюдок обижаеться что мне мама что-то покупает, сам то блять ничего не покупает. Беситься что мне мама деньги высылает, поссорились когда из-за этого я вообще перестала говорить что мама мне деньги шлет, а то что она мне высылает это копейки он же блять это не учитывает, просто тупейший пример: выслали мне 100 евро из них 35 ушло на блок сигарет и с чем я остаюсь? и что я могу на эти 65 купить? маечку? или кофточку.... когда я купила нижнее белье за 75 мне чуть уши не оторвали со словами на хуя такое дорогое, а я на него смотрю и говорю, потому что я себя уважаю и не собираюсь покупать хб-ную хуйню в виде лифчика ... короче я щас сама не знаю как это все выразить, но явно не словами.

а ещё я вспомнила как я раньше с мамой по магазинам ходила... скучаю

URL
Комментарии
2009-06-30 в 21:03 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Убожество. Какое ж он ... ладно, не буду.

Я просто верю в то, что это разрешится. И уж поскорее бы. Милая моя...

2009-06-30 в 22:18 

last_days
Свобода - это право делать то, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят
как то щас много таких мужиков, которые за цветочек (шмотку, конфеты, поход в кино) удавятся, зато себе ни в чем отказать не могуто =\\\

2009-07-02 в 03:13 

shamanic world
блять, дополнение у вчерашнему :)

сегодня не выдержала все ему сказала и он мне говорит:
ты что не понимаешь что такое гордость? что я не могу показать твоей маме что я не могу тебя обеспечить.
на что я отвечаю: а ты не подумал про мою гордость? ты может вспомнишь куда я эту гордость запихиваю когда общаюсь с твоими друзьями? что я строю из себя дуру и делаю вид что ничего не понимаю? или что моя гордость пошла на хуй, когда я тут не могу ни работать ни учиться? может ты вспомнишь про мою гордость когда я выкидывала нижнее белье, потому что его уже нельзя носить... может поговорим про мою гордость?

заткнулся, я пошла курить, возвращаюсь и спрашиваю ты подумал о билетах до москвы?
он: нет ещё не смотрел, да и с деньгами плохо.
я: понимаю, поэтому и хочу сейчас заказать пока идет рекламная акция и летнии скидки и один билет стоит 19,95 евро
он: я знаю, поссмотрим


после этого мы пол дня не разговаривали, зато потом когда есть захотелось, начал подлизываться...

URL
     

Дневник inside shamanka

главная