Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

У меня нет Рака

shamanic world
сейчас я успокоилась,

приблизительно 2 месяца назад моя гинеколог сказала: "показатели нехорошие, я советую прооперировать на всякий случай... просто чтобы позже в рак не вылилось". Я как приличная девочка записалась на операцию. Старалась не думать не о чем, пока не дошла до хирурга, что потом 2-е суток не спала. Хирург: "сколько раз показатели были плохие?" я: "4 раза (что значит уже как год)". Хирург: "почему раньше не пришли? Так операция на следующей неделе??" Я назначила операцию на 15 ноября. В итоге после слов хирурга, я поняла что не все так просто как говорила моя врачиха, и что у меня может быть рак. Я решила для себя что если это рак, я никому не скажу до последнего, как говорится пока подыхать не начну. Вчера пошла на контрольную проверку после операции, моя врач: "по результатам, операция прошла успешно, мы вырезали поврежденную ткань, рака у вас нет. Но если бы мы ещё подождали приблизительно через 3 месяца мог развиться рак"


короче я чуть не сдохла от морального стресса

URL
Комментарии
2012-10-26 в 01:35 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Ох милая. Хорошо что хорошо кончается.
Но это пиздец.
Чтоб так больше не было.)

2012-10-26 в 01:52 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
да я тут чуть не померла пока пост читала
Нан, ты...блин...ты береги себя, твою ж дивизию

2012-10-26 в 02:29 

shamanic world
девочки, я конечно все понимаю, но когда в прошлом году мне 3 врача сказали возможен рак, у меня челюсть отвисла, 2 из 3 отпали буквально через недели, а вот последнее то да то нет, меня это так заебало что я решила до последнего не думать и не заморачиваться

URL
2012-10-26 в 12:51 

Рэнчик
триббл-лангольер, жасминовый сквозняк
shamanic world, да я, в общем то, врубаюсь
блин...я понимаю, что "а теперь надо лечить нервы" звучит тупо, но теперь реально надо привести нервную систему с остальными в порядок.

2012-10-27 в 01:24 

shamanic world
никак до алкоголя не добурусь

URL
   

Дневник inside shamanka

главная