• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

проссмотрела фотографии со свадьбы, потом поссмотрела фотографии с друзьями.

защемило сердце и натянулась струна,
не хочется плакать, показывать нельзя.
так хочется к людям, так хочется ласки
и тут никого, только призраки сказки.

я скучаю по людям, нормальным и теплым,
разговорам веселым и душевных и злобных.
у нас ведь все честно и ненависть тоже,
а тут как в дешевом театре... голод.

какая разница что есть друзья,
здесь даже это показывать нельзя.
большими глазами смотрят дебилы,
ну и как объяснять что львы не горили.

Россия - большая страна алкашей,
шлюх, мафиози и диктарей.
И можно часами рассказывать им,
что мы не такие и там другой мир.

метсные бляди - страшнее войны,
их завистью можно строить мосты.
а то что у нас, все родное и близко
нельзя доказать, мы придурки по вписке.

Они тут орут о морали и чести,
а сами настолько ленивые бестии.
они удивляеются что дети тупеют,
а я с них со всех немного херею.

мне кажеться я живу в двух мирах,
вот только какой настоящий,
и какой это там?

00:54 

моя жизнь это сон, который превращается в исписанную бумагу

01:17 

прислали мне сегодня тест

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: глупо, партнера - друг, врага - сохранение. Твой интерес к сексу характеризуется словом усталость, а твоя жизнь - спокойствие.

муж - имя того человека, который тебя никогда не забуд. женя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем кай. мама - твой близнец по духу. брат - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "" исполнится в пятница.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен


мне проперла вторая строчка :))) описание себя глупо :) партнера друг (а кто считается партнером), кай - я вообще то его как 3 дня знаю :)

забавно

20:26 

москва жди меня я 6 прилетаю... жду не дождусь

13:35 

заепцы :) солнечный удар :) я фанат

на улицу выду с георгейвской лентой на сумке пошли они на хуй :)

04:06 

это просто невозможно что-то тут не так, я пыталась как стюардеса устроиться а они мне блять роман достоевского прислали, со словами вы такая клевая да толька сюда вы не подходите, попробуйте у нас но только что-нить другое... ебать в этой ебанутой стране вообще работу найти можно

15:29 

я что-то не пойму, мой дневник все-таки в архиве или нет

03:34 

ххмммм, написала три строчки, а руки сами тянутся писать дальше.

начнем с того что моя последняя запись была, жизнь в сказке я к мужу вернулась. по прошествию этого долгого времени, я могу точно сказать это была моя ошибка. Лучше не стало, стало только хуже. У меня все чаще и чаще прыгает давление с 137/87 до 157/94, это уже стало почти нормальным состоянием. Головная боль, которая просто не проходит. И ко всему этому мне снятся сны, много и разных. но смысл почти всегда один и тот же, я убегаю и прячусь от мужа, он пытается меня удержать, я вырываюсь, я прячусь у кого-то, меня кто-то защищает. Наверное пора бы обратить на это внимание и понять что мне мой мозг сказать хочет, но вот как-то не реагирую я. Как сказала одна знакомая, сейчас все бросить и просто уехать, тогда нахуя ты так страдала.

Родители мужа уговорили его пойти к доктору психиатору. Первую встречу он пропустил, не знаю что будет со второй. Мне просто интересно, он сам хоть осознает почему вся семья просит его обратиться к специалисту, если это все не поможет, тогда я и не знаю.

мучает что хочу начать писать книгу, а боюсь начать. Начну с чего? - Жизнь всегда подкрадывалась сзади и била арматурой по голове, если ты устоял то молодец, если не устоял то и остаешься лежать на земле. А теперь вопрос: как Вы думаете, а после таких ударов от жизни, сколько у вас сотрясений мозга и это уже не удевительно, что вы теперь только и делаете что улыбаетесь

03:16 

оказывается я так давно не писала

а что писать то, что я тут загибаюсь? что у меня давление 140 на 90 - это стало почти нормальным, то что у меня новые хобби? я тут вяжу спицами крючками и херней занимаюсь. обидно писать такое, ощущение что я потеряла себя как человека.

00:21 

надо что-то написать

16:54 

ушла от мужа, истерики крики... он плакал, решила дать ещё один шанс, возвращаюсь в мужу. не жизнь а сказка

00:10 








01:13 

Zнасколько бы все весело не казалось - я в ЖОПЕ! Нервы уже не реагируют, точнее реагируют. Но не так, если я завою, боюсь что с ближайших лесов волки сбегутся. Если тока ненаоборот, ближайшие леса вымрут нахер.

21:21 


















02:53 

бля меня бесит, сука, бесит. мне предложили собрать монатки и перехать в берлин... там квартира меньше, но лучше, там просто немного другой мир, но он все ещё немецкий... и я не знаю что делать. бля я хочу работу

02:59 

За последние три дня моя жизнь устремилась куда то, понять не могу куда, не успеваю за событиями. Если кратко, то еще два пацана, два хороших друга, обоим нравлюсь один из них приезжает завтра, оба решили мне работу найти и помочь. Берлин и хамбург. Тока они не только обещают, но и делают. Бля я не успеваю, я здесь всегда была в состоянии амебы, а тут вдруг все поскакало в башенном ритме, я теперь не знаю что делать.

Помогите мне кто-нибудь!

19:43 

письмо матери

Знаешь мам, я настолько устала, что не знаю чего хочу на самом деле.

Я знаю что вы хотите как лучше, советуете и ждете от меня, зная что я могу на многое, что я "умная девочка". У вас в голове не укладывается что "умная девочка" может сломаться и устать. Я знаю что мне надо здесь что-то делать, либо учится либо работать. Но работу мне тут не дают, а учится я уже не в состоянии. Я знаю что если даже в случае развода, мое немецкое образование мне бы помогло в москве или хотя бы таже работа, но я уже не могу. Да, когда у меня есть цель я иду напролом и неглядя, но когда эта цель мотивирована. Сейчас у меня нет мативаций для цели, хотя цель есть. Я странная, я замужем за идиотом, который меня не понимает, и который ведет себя странно. Меня даже не устраивает с ним половая жизнь. В этой стране я не понимаю ни законов ни людей, от этого я теряю уверенность в себе. Когда я вернулась с Москвы, с новыми силами, я думала что справлюсь, я думала что смогу и осилю; но я не могу, мне становится только хуже. Все от меня чего-то ждут, семья ждет что я тут смогу то чего не смогла в Москве, муж ждет (мозги выносит) чтобы я начала работать, все ждут что "семья" это хорошо. Мам, ты говоришь что выйти замуж это цель в жизни, для меня это не цель, это вообще никогда не стояло у меня как цель, я вообще не хотела замуж. У меня все через пятую точку. И на вопрос что же ты там до сих пор делаешь, я тоже не могу дать ответа. Я чего-то жду. Сама не знаю чего, просто жду. Наверное не хочу разводится потому что тогда в москве все только об этом и будут говорить: "у наны как всегда ничего не получается, даже замуж нормально выйти не может" и т.д. И если я вернусь, встает вопрос о работе, где мне её искать? И разводится - значит опять быть одной, не хочу одна быть, нет я знаю, что найду я быстро кого-нить, но это будет не надолго и быстро и молча.



напишу если это все маме, она сума сойдет

19:50 

поздравте меня, я замужем за долбаебом. Он у меня сим карту забрал я без связи

как бы вот история:
приходит он полчаса назад домой, тыкает мне счет и говорит что если он будет трех значным. то он заберет симку. открываю смотрю на счет 109 евро (с учетом налогов, без налога 75). тут же начинаеться: отдай симку, достаю симку отдаю. Он видимо думал что я скандалить буду. Пошел на хуй не буду, пытался сам меня на истерику вывести не получилось. И есть у меня догадка на 120% что симку сразу отобрал чтобы я маме не позвонила и не сообщила эту радостную новость.

21:59 

нравится






20:00 

заготовки футболок

- эта страна:
1. научила меня улыбаться;
2. сделала меня телефонной подружкой;
3. не смогла меня сломать;
4. убедила меня в том, что я красивая


И не смотря на то, что я рожденная в СССР и приехавшая из
страны медведей, балалаек и водки - Я остаюсь Человеком.



- эта страна:
1. научила меня молчать;
2. показала, что я не боюсь думать;
3. убедила меня в том, что я умею делать все;



И не смотря на то, что я рожденный в СССР и приехавший из
страны горилки и сала - Я остаюсь Человеком.

Дневник inside shamanka

главная